Кадетам из Адыгеи показали пожарное спецоборудование

20 Ноября 2020

Сотрудники МЧС по Республике Адыгея провели первое практическое занятие для кадетов школы хутора Красная Улька. В учебном заведении кадеты изучают основы пожарно-спасательного дела.

Кадетам-спасателям продемонстрировали пожарное снаряжение и специальное оборудование. В ходе занятий ребята самостоятельно пробовали вязать двойную спасательную петлю и надевать на скорость боевую одежду пожарного.

Занятия со школьниками провёл заместитель начальника пожарно-спасательной части № 71 ПСО Дмитрий Плотников. Он поделился своими знаниями с ребятами, а также рассказал о высших учебных заведениях, где готовят кадры для МЧС.

Кадетский класс школы хутора Красная Улька – первый класс профиля МЧС России в республике. Его открытие приурочено ко Дню образования МЧС.

Короткая ссылка на новость: http://makb.su/~J70k8

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17