Кадеты Удмуртии приняли участие в пожарной эстафете

11 Октября 2020

Кадеты Якшур-Бодьинской средней школы Удмуртской Республики поучаствовали в пожарной эстафете для школьников. Мероприятие организовали благодаря взаимодействию отдела надзорной деятельности и профилактической работы пожарно-спасательной части № 43 с Советом отцов Якшур-Бодьинского района Удмуртии.

Кадетам Якшур-Бодьинской средней школы предстояло преодолеть следующие этапы соревнования: бег 100 метров с барьерами, бег в противогазе, оказание первой помощи при переломе ноги и транспортировка пострадавшего, тушение условного очага пожара водой из ведра, надевание боевой одежды, прокладка рукавной линии и тушение условного возгорания.

После небольшого инструктажа о мерах безопасности и разъяснения правил выполнения каждого этапа начались соревнования. В результате упорной борьбы лучшее время показала первая команда 6 А кадетского класса ГУ МЧС России по Удмуртской Республике. В завершении спортивного мероприятия детей ожидал обед из каши с чаем.

Короткая ссылка на новость: http://makb.su/~AwjVV

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17