Кадеты выйдут из Севастополя под «Парусами памяти Чёрного моря»

2 Августа 2021

335 курсантов и кадет примут участие в историко-патриотическом туристско-спортивном яхтенном походе «Паруса памяти Чёрного моря». Ребята побывают в памятных места Крыма и почтут память погибших в годы Великой Отечественной войны.

В ходе акции кадеты возложат на воду цветы и венки у места гибели санитарно-транспортного судна «Армения». 7 ноября 1941 года судно было потоплено немецкой авиацией в 18 милях от побережья Крыма. Число погибших составило, по разным оценкам, от 4500 до 10 000 человек.

От Графской пристани Севастополя крейсерские яхты, фрегат «Херсонес», спасательное буксирное судно «СБ-5» отчалят 7 августа. Маршрут охватит юг России: Артек - Феодосию - Новороссийск - Керчь. 22 августа курсанты и кадеты вернутся в точку отправления.

Короткая ссылка на новость: http://makb.su/~G6KbS

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17