В Коми откроют полицейские кадетские классы

15 Сентября 2020

В Республике Коми откроют полицейские кадетские классы. Соглашение о взаимодействии сторон по этому вопросу подписали представители МВД России по Коми и министерство образования, науки и молодёжной политики региона. Ведомства окажут консультативную помощь и будут обменивается информацией о совместных мероприятиях с кадетами.

Министерство образования организует деятельность по открытию полицейских классов и осуществит информационно-методическое сопровождение по вопросам развития и совершенствования таких классов.

МВД по Республике Коми обеспечит кураторство полицейских классов. Сотрудники органов внутренних дел будут проводить теоретические и практические занятия и внеклассные мероприятия на военно-патриотические темы, а также заниматься профилактикой социальных отклонений и организовывать профориентационные занятия.

Кадет-победителей различных конкурсов и соревнований региональные ведомства будут поощрять. Лучшим ученикам полицейских классов предоставят рекомендации для поступления в юридические вузы РФ.

Короткая ссылка на новость: http://makb.su/~uOSXA

Комитет общественных связей и молодёжной политики города Москвы

При реализации проекта "75-летие Суворовских военных училищ и Нахимовских военно-морских училищ" использовались средства из бюджета города Москвы, выделенные в качестве Гранта Мэра по итогам Конкурса, проведённого Комитетом общественных связей и молодёжной политики города Москвы для социально ориентированных некоммерческих организаций.


Опрос

Что по Вашему мнению самое главное в Кадетском движении уходящего года?

Финансовый отчет

Отчетность 2017 МАКБ_Страница_1.jpg

Проекты дня

Внук-Сын-Отец-Дед

Соборность, дружба, взаимопомощь и передача традиций кадет с разницей в возрасте 20 лет.

Духовное укрепление

Возрождение духовных основ служения на основе традиционных ценностей и воинских традиций.

Все проекты

Все новости

Подпишитесь на новостную рассылку

и будьте в курсе всего


Москва, Ленинский пр-т. д. 80
тел. +7 (985) 766-98-17